Re: Pajero Sport или Nissan Pathfinder
Я за патфаиндер и против паджеро спорт. Про IV отдельный спор. Удобство посадки как раз в спорте мне не понравилось. из-за рамы пол задран очень высоко и коленям не удобно. по простору тоже спорт не лучше. по оснащенности просто молчу, так как проигрывает даже IV. Спорт, как сказал один мой знакомый, колхозная машина, этакий премиум уазик. у нас наряду с л200 их покупают на трассу (строительство трубопроводов) для нач. участков. Потому как проходимость на уровне, большой жып, дизель. Сзади у него неразрезной мост, комфорту пассажиров писец. для работы, для охоты - спорт. для города и россеской зимы и дорог пасфаиндер.
IV - предпочтительней опять же только по проходимости, если действительно выезжать на серьезное бездорожье, то арсенал паджеро будет к месту, но резину менятьобязательно. А так - в топе цена выше, оснащение беднее, 5 мест, меньше крутящий момент, но говорят более ликвиден на вторичке. Поэтому в чем он там далеко впереди? Внутри приятней?! чем?! такое же пластмассовое дерево, качество отделочных материалов тоже одинаковое - практичный жесткий пластик без претензий на премиальность. у отца был падж IV счас поменял на патфик. ездил на обеих машинах - и сейчас думаю паджеро переоценен. последний рестайлинг насмешил. если уж патфику делали рестайлинг, то и двигатель новый добавили и коробку, и салон изменили вместе с внешними деталями, а тут решетку и диски да бампер докрасили - нате новый паджеро.
|