Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2011, 11:32   #3632
ZYGARD
Старожил Клуба

По умолчанию Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)

Цитата:
Сообщение от sanxx Посмотреть сообщение
я уже показывал фото контроллера и сколько проводов к нему идет
и то что на скорости камеры отключаются (хотя проводок с головы у меня отрезан и ДВД в движении показывает) и коробка не переключает видеосигнал а сама его формирует, т.к. когда включен режим передних камер четко видно что названия кнопок и символы рисует не голова (они как бы замыленные и подергиваются еле заметно) а прилетают на ГУ по видеовходу камеры из контроллера
Всё верно - камерный блок получает всю информацию по кан-шине, поэтому камеры и отключаются.

Разрешение изображения передаваемого с блока на ГУ гораздо хуже чем напрямую с камеры, но это на мой взгляд не важно, поскольку функционал перекрывает такой недостаток с лихвой (колличество камер, динамические линии парковки).

Цитата:
я имел ввиду то что готов думать о "демонтаже" камерного контроллера и подключении задней камеры непосредственно в ГУ
Зачем лишать себя всего этого функционала!? Только ради навигации и англоязычного меню!?

Риторика: Научился бы кто нибудь разбирать лоадинги на модули и согласовывать их, как это делается в отношении всевозможных КПК/телефонов и других WinCE-устройств и собрал бы для вас англоязычный лоадинг с поддержкой кан-команд модуля камер...
ZYGARD вне форума   Вверх Ответить с цитированием