попалась на в теме версия MCU 8,2 с рокфорд, залил ... но звук так и не появился ...
В идеале мне бы стоковую прошивку найти от 6950AB чета там ..
Ладно буду пробовать исче и курить форум ...
---------- Добавлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:07 ----------
Вообщем нашел еще одну нестыковку ... тупо не подходят провода, один из проводов втыкается в пустой разъем. ( разъем что к рокфорду ) Я сфоткал разъемы.
Родной от рокфорда из торпедо
Втыкается он в разъем от магнитолы с 2мя проводками, один из проводков вообще втыкается в пустую дырку.
Вопрос, к каким проводам шататного разъема от рокфора прикрутить эти 2 проводка от магнитолы, очкую я .. вдруг спалю. Хотел точно узнать.
---------- Добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:07 ----------
зы
смущает что проводов от рокфорда в родном разъеме куча, а от магнитолы тока 2 ...
---------- Добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:07 ----------
Нашел еще, в этой теме на 161стр о подобной проблеме. Опять же тупо не было контакта.... Но и рокфорда тоже не было )) Ладно .. жду от вас ответов ...
https://out-club.ru/board/showthread...17320&page=161
---------- Добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:07 ----------
Вообщем так и не смог я получить звучания с рокфордом. Контакты на разъеме с 2мя проводами верно стоят, я просто неправильно посмотрел. В итоге все контакты правильные ...устновка тоже правильная ..прошивка тоже, но так музыка и не появилась.... Вообщем отдал обратно магнитолу, может людям без рокфорда она нужнее, а жаль ... Это как раз тот случай, когда лучшее враг хорошего. Не было бы рокфорда, смаковал бы и горя не знал. )