Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2011, 11:02   #602
eGreyWolf
Гуру раздела Третье поколение Outlander

По умолчанию Re: 2DIN головные устройства Phantom (Caska)

MorozKo,
Цитата:
Сообщение от MorozKo Посмотреть сообщение
полностью скопировал (бекапом навител флеш)
Мой совет: родную карточку, что идет в комплекте, не беспокойте, а положите в пепельницу и пусть пассивно ездит с Вами до самой продажи Вашего авто. Она Вам сможет пригодиться лишь для решения конфликтов, связанных со Стополовцами и то, касаемых только софверной (навигационной) части ГУ. Навител, что стоит на этой карточке, копировать бесполезно, т.к. он жестко привязан к ID Вашей SD-карточки. Вы лучше приобретите альтернативную SD карточку и ставьте на него (через доп.интерфейс) хоть Навител, хоть десять других навигационных программ. Типа:

с любым наполнением: что карт, что POI, что прочего контента.
Что касается Ваших настроек (журналов, треков, POI), которые Вы уже успели произвести, то они хранятся в папке "My Doсuments" (если мне не изменяет память), лежащей локально на самом ГУ. Т.ч., при переходе с одной SD-карточки на другую, даже при переходе с одной версии Навитела на другую, Ваши "настройки" авто-подхватятся.
Что касается карт формата *.mn2, то версии программы ДО 5.0.0.693 читают этот формат. Вот, правда, нет у меня уверенности, что любая версия "до", будет индексировать Ваши найденные карты, т.е. будет ли работать поиск и роутинг - я не уверен. Надо или спрашивать у "местных", или гуглить, или пробовать.

Kozverev,
Цитата:
как отреагируют в салоне
Вы имеете ввиду "в Рольфе"? А зачем туда? "Туда" только затянет решение вопроса. Ведь смена платы мульимедийной части (ММЧ) занимает не более часа. Лучше в представительство Стопола. Хотя в Вашем регионе, возможно, к "Рольфовцам" будет гораздо ближе и быстрее.
Цитата:
другого варианта ремонта не может быть?
Если это даже съезд прошивки ММЧ (а не её смерть), то ее переустановка производится хоть и в течении минут, но, пока, увы, только в СЦ.
К тому же, Ваша "голова" же на гарантии, а если так, то что думать да гадать?
Миниатюры
800x480_5.jpg   1.jpg  

Последний раз редактировалось eGreyWolf; 19.09.2011 в 11:19. Причина: Добавил ссылки
eGreyWolf вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: