Цитата:
Сообщение от хмырь
я же говорю что аут это комби,а притензии к маркетологам
если же говорить про удовольствие за рулём то давайте смотреть правде в глаза,это удовольствие в полном объёме даёт задний привод,правда за это удовольствие приходится платить зимой
как уже говорил полный привод для проходимости а не для безопасности,с безопастностью он вообще ничего общего не имеет
и если даже есть деньги их можно воткнуть в другое место а не платить за то чем пользоваться не будешь
|
комби это модель москвича 80 годов, Аут SUV

Давайте посмотрим правде в красивые глаза

Вы не поймете что дает Ауту полный привод пока не поездите 10 минут на переднем, а потом переключившись в полный не узнаете свою машину ибо она будет вести себя совершенно по другому предсказуемее, стабильнее, увереннее... Поверьте это не просто слова, это проверено на практике, про зиму я молчу

и безопасность к этому самому полному приводу имеет самое непосредственное отношение, спросите почему? Вам ответит тут любой =)
Ну а если вы считаете что Ауту полный привод нужен для проходимости, то спорить с вами я не буду ибо вы немного не так воспринимаете суть самого полного привода на Ауте и для чего он ему нужен... Если есть у вас возможность возьмите у друзей на пару дней полноприводный Аут и вы сами все поймете