Цитата:
Сообщение от shurin
1 коробка не переключаеться ни в одну позицию ,стопаки тоже не работают ,
2 щёлкает циклически не переставая
3 перестаёт если на педаль тормаза нажать или сидение кнопку покрутить
4 цикличность увеличиваеться если покрутить тот самый предохранитель ,который я пытался поджать в самом начале моего рассказа
5 А есть вероятность что блок можно починить или он обычно сгорает и всё ,просто может на разборе купить и попробовать?
|
1 коробка не переключается,т.к. блокиратор ручки КПП не пускает, а он не пускает - потому что стопари не работают. Стопари - это 15А предохранитель №2 в салоне. Электропривод сидений - это 25А и предохранитель №24 в салоне.
2 а что щелкает?? в каком месте? неужто нельзя на слух или прикладывая палец (на ощупь) понять что именно щелкает.
3 словно земля где-то отгорела.
4 вот спрашивается нафига его трогать?
Это ведь отдельный предохранитель, который весит на проводке - идет отдельно к сигналке??
Вытащите - вы его совсем, отключите сигналку!!!!
Разберитесь с тем, что у вас стопари заработали, сидение двигалось и прочая фигня.
Посмотрите этот провод\контакт где обжимали, может там у вас все закорочено???
Наладите родную проводку, затем сигналкой надо заниматся. Светодиод не горит... питания нет ан сигналке, может и так быть.
5 починить - маловероятно, купить на разборке реально, поменять тоже.
Вообще разговор непродуктивный. Мы только говорим, да по колесу ногой стучим.
Ни фоток, того что и как там обгорело и куда как подключено...
Собственно -если все достало - договаривайтесь с
Kevin-xl.
С вашей проблемой справится, если блок полетел - подскажит где взять и его пропишет в авто.
Только мой совет, экселент штука хорошая, и лучше ее восстановить, чем еще что-нибудь мастрячить или штатную сигналку активировать.