Куйбышева 159, это, примерно возле жел.станции шарташ. моют качественно, (там, кстати всё время соревнования по мойке машин проводятся, может кто видел, по телеку иногда показывают) правда записываться надо всегда заранее, можно сделать всё, вплоть до глубокой полировки кузова..... я честно говоря в этом смысле не маньяк идеальной чистоты машины, поэтому заезжаю туда не очень часто, только в осенне-зимний период, а так моюсь в летом самостоятельно в деревне, у меня есть керхер, пылесос, поэтому в своё удовольствие на свежем воздухе, когда настроение есть....
У меня знакомый мойку открывать собирается (правда, похоже это не скоро будет), дак проводил опрос, типа, если заключить договор, что например, 1 раз в неделю в определённое время ты моешься на мойке, и это стоит, например для тебя, на 30% дешевле, чем обычно.....и тебе хорошо, и им работа обеспечена....
К чему я это говорю: может найти удобоваримую всем мойку и попробовать заключить договор, что в какой-то день недели, в определённые часы будут мыться члены

клуба.. (может быть много вариантов), например, на три месяца вперёд...., но по определённой цене....
но это так, мысли вслух, спасибо всем, кто дочитал