Re: Монопривод или полный привод: что имею, о чем мечтаю?
СергейМДХ, Badrs и другие камрады -- не надо ругаться, а уж тем более смеяться над моноприводниками: у такого "диалога" низкий коэффициент эффективности, как у глухого со слепым. Разве корректно сравнивать, например, две информационных медии - радио и телевизор? Хотя предназначение у обеих одно. Разве можно сравнивать лодку на весельном "приводе" и на моторном? Хотя функционал и даже "комплектации", без учета "движителя" у них будут 1 в 1.
Эта ветка имела бы эффективную составляющую лишь одним модулем "голосования". Возможно, она бы была информативна, если б у нее было именование, типа: Я пересел с "полного" на "моно": что лучше?
А иначе, КАК можно ценить о вкусе еды, ни разу ее не попробовав; КАК можно рассуждать о книге, если ее не читал, а только слышал, как прочитали другие?
А обсуждения этой ветки, увы, сводятся лишь к "у меня моно- потому что я мудрый".
И деньги здесь, я считаю, вовсе не ценз и не критерий. И "пыль в глаза" - тоже.
p.s. Кожаный салон - это эффективно. Ух, намучался я в свое время с велюровым салоном -"тряпочкой", удаляя детские следы уроненных шоколадных эскимо и пролитых вишневых соков! А сейчас - протер салфеткой и всё.
|