Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2007, 16:16   #19
Миха из Екб
Старожил Клуба

По умолчанию Ответ: Клубные карты.

Цитата:
Сообщение от NaFanya Посмотреть сообщение
Мишаня, привет дорогой !

Вопрос на самом деле интересный, по моему мнению (а буду говорить только за себя, дабы никого не обидеть), вы меня хоть горшком назовите, только в печку не ставьте ! Главное - не лишайте возможности пообщаться на форуме с друзьями ! А то пока дождешься приглашения на очередную "вылазку" на природу , успееваешь по всем соскучится! Торжественно обещаю не засорять эфир разными глупостями!
Привет!!! Рад слышать!О каком лишении может идти речь?!?! Мы вам, дорогие, тока рады! Просто я пытаюсь связать в голове несколько атрибутов:
членство в клубе - карточку - регистрацию - участие в программе взаимовыручки - машину.
Я так понимаю карточки, визитки и наклейки - должны быть у всех зарегистрированных членов клуба! Машины и взаимопомошь - для членства желательно.
Для общения и встречь членство не требуется - всех примим - и жен, и подруг, и друзей, и детей... главное - чтоб человек был хороший!

...С салатиком - без очериди, полюбому!!!

А так у нас Tasenka777_EK зарегистрирована - ты нет. На карточки мужуки вас подписали обеих. Я запутался...
Миха из Екб вне форума   Вверх