Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2011, 22:46   #313
Fin31
Житель Клуба

Радость Re: Монопривод или полный привод: что имею, о чем мечтаю?

Цитата:
Сообщение от Shturman90 Посмотреть сообщение
Уважаемые, некоторые, владельцы полного привода, к адекватным это не относится...
Если вы думаете, что 300 человек, проголосовавших на нашем форуме, это все владельцы АУТОВ, то мне просто смешно... Большинство даже не знает о существовании этого сайта.
По стране и миру ездит огромное количество машин на 2ВД. И уж я думаю, они себя ущербными не считают! А у вас сложилась мания величия, или мания мнимого преимущества, которое большинство из вас поддерживает благодаря общему мнению, что без полного привода из гаража выезжать нельзя. Не считайте себя умнее создателей этой прекрасной машины. Если люди покупают, то, значит эта машина оправдывает запрашиваемые потребности.
Вы можете и посмеяться, но другие не видят тут ничего смешного ибо форум популярный, пользователей много, нет смысла регистрироваться что бы проголосовать 1 раз
Ездят миллионы машин 2вд, кто спорит? Но если вы будете внимательны то у премиум сегмента есть все версии приводов, хотя раньше их не было.... Почему? Потому что 4вд был очень дорог, сейчас он становиться дешевле и уже в большинстве случаев предлагают как 2вд, так и 4вд и не только в премиуме..
Умнее создателей? Первые Ауты были исключительно полноприводные, поправьте меня если не прав и там был взрослый полный привод
Почему стали выпускать 2вд? Ответ прост как и вопрос.... Аналогия почему комплектация не одна, а много? Да потому что не все могут себе позволить купить то что хотят, а так и больше покупателей и больший сегмент рынка можно охватить Если сделали 2вд значит и на нем можно ездить, но 4вд стоит дороже и судя по логике не зря, ибо если бы не было такой разницы то все бы покупали бы только 2вд, это рынок и тут все просто
Fin31 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: