Цитата:
Сообщение от Shturman90
Значит, вашему отцу повезло, не встречать подлости, продажности и тупизма в нашей армии! Или он просто, не хочет Вас расстраивать. А может он любит СЕРДЮКОВА. Тогда это совсем другая тема...
И почему Вы все сводите к деньгам? Меня устраивает тот автомобиль, который я купил. И мне за 10 лямов не надо... Я хочу спать спокойно дома, а не в машине с автоматом, охраняя ее.
Я спокойно управляю машиной с передним приводом, как и большинство людей на нашей планете земля... Или Вы хотите сказать, что это большинство людей ущербно в своей жизни?
По вашему нужно просто плакать, что не удалось по управлять полным приводом... Смешно Вас слушать...
|
Еще раз говорю я ничего против 2вд не имею и про его ущербность ни слова не сказал

По моему не стоит говорить о том, что между 2вд и 4вд нет никакой разницы, т.к. это в корне не верно

Разница есть, но что на 2вд, что на 4вд можно ездить это факт, еще факт в том что 4вд имеет преимущества перед 2вд, преимущества не критичные, но весьма полезные

---------- Добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:06 ----------
Цитата:
Сообщение от Sergy
Страсти чрезмерно накалились.
Посему предлагаю закончить взаимные нападки и обсуждение личных финансов.
Тема - 2WD или 4WD: обсуждение автомобилей, а не их владельцев.
|
Да думаю все будет в норме, немного отступили не без этого

Просто иногда финансы и какой привод выбрать все таки пересекаются

С уважением к администрации