Очередное открытие на ниве кастомайзинга - двухступенчатый автосвет.
сначала включаются габариты (ДХО при этом продолжают гореть), потом по мере потемнени включается ближний ксенон.
Учитывая, что теперь можно включать противотуманки не только с ближним (как было в заводских настройках), но и с габаритами - получилось самое оно для пасмурных дождливых дней типа сегодня - и габаритами сзади машина обозначена, и ксенон бестолку днем не горит.
Еще одна фишка - правда, не совсем уверен, была ли она раньше, или это результат моего ковыряния ЕТАКСа - автовключение подогрева зеркал/стекла. Насколько я понял, происходит оно после резкого понижения температуры - типа с +25 на подземной парковке выезжаешь на улицу, где +15, и подогрев активируется автоматически.
Хотя это только версия - как оно определяет необходимость этого дела я только догадываюсь.
Но за последний месяц подогрев ни разу не включался тогда, когда я бы его не стал включать, и раза 2 не включился там, где он был мне нужен.
Еще бы найти описание нескольких опций, которые в Лексии не имеют название, а только Option и номер. Что за чудеса там могут скрываться?
Еще вопрос к МУТовладельцам - пробовали активировать S-AWC display? Работает ли он на не-S-AWC машинах?