Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2011, 22:17   #1292
vector-n
Житель Клуба

По умолчанию Re: XL Шумоизоляция

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Прошу прощения за свой вопрос, он м.б. слегка не в тему. Недавно приобрел Mitsubishi Pajero IV - 3.8 V6 MIVEC, максимальная комплектация, 7 мест, без люка (потолочный ДВД) (2008г.в.). Автомобиль с минимальным пробегом и в отличном состоянии. На гарантии.
Задумался о шумо- и виброзащитных мероприятих, необходимы моему автомобилю, чтобы обладание им было приятным и радостным-очень не хочется испытывать дискомфорт, слушать "сверчков" салона и камни в колесных арках вместо "рокфорда".
Почитал на Вашем форуме о шумоизоляции, проработал варианты "шумки" с различными салонами (типа "Соундспида",
"Auto-Loker" и пр). Однако, либо цена там "невменяемая" (на мой взгляд), либо у меня есть огромные сомнения в квалификации мастеров, берущихся за сей непростой процесс. Очень буду Вам благодарен, если подскажете контакты мастерской, гдек грамотно звукоизолируют автомобили. Прочитал на форуме, что где-то в 50 км от МКАДа, делает шумку мастер, зарегистрированный на этом форуме как kolonin_sergey, однако не знаю, как с ним связаться. Помогите, не сочтите за труд.
Спасибо заранее. Виталий.
е-mail: vector-n@list.ru
vector-n вне форума   Вверх Ответить с цитированием