Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2011, 15:47   #3
Bankir
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Продаю бессмертие Вашего аккумулятора!!! 2 тр

Цитата:
Сообщение от Курсант Посмотреть сообщение
Готов купить!
ПРОДАНО!

---------- Добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:47 ----------

Цитата:
Сообщение от civ2009 Посмотреть сообщение
максимальный ток 0,135 А - он не зарядит аккумулятор
Аккум заряжать не требуется, она его поддерживает в рабочем состоянии! а заряжает его генератор!

еслиб так, то генератора не надо... можно было б на ней кататься...

---------- Добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:47 ----------

Цитата:
Сообщение от elgoo Посмотреть сообщение
Рабочее напряжение солнечной панели
12 В

для зарядки порядка 14 В требуется
12 В это состояние покоя на не полностью заряженном акуме

померил при выключенном зажигании - 13.21 В
если она будет давать 14 В в течении недели на стоящую на парковке машину, то не кажется Вам, что аккум закипит?

---------- Добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:47 ----------

Цитата:
Сообщение от хаттабыч Посмотреть сообщение
Ден, дай правильное название этой приблуды, пороюсь, мож наковыряю оптовые цены.
Привет тибидох!

она так и называется... нет вообще нигде и на ебейке тоже....

мы нормально отсканировали сеть и нашли всего одного чела, кто смог переслать из пендосии... первая партия на заказ 20 штук, приехало 10, второй запрос опять сделали на 20 штук, пришло 2 шт... одна у Хорошего человека, который у меня купил вчера весь продаваемый мной комплект музыки...

ты ж знаешь, что со мной водиться, только одно удовольствие... только плюсы и положительные эмоции

название, такое, как написал... производство закончено вообще... попробуй найти остатки на складах диллеров в других городах и странах!

---------- Добавлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:47 ----------

Цитата:
Сообщение от Артуръ Посмотреть сообщение
На строительном форуме Дом и Дача девайс был успешно использован в качестве источника питания для освещения загородного дома...

В принципе это всё...
Описаний полно! представлено везде... только в наличии нет!

для дачи есть интереснее модельки....
Bankir вне форума   Вверх