Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2011, 07:06   #2500
Lionet
Бывалый

По умолчанию Re: 2DIN Головное устройства Roadrover

Цитата:
Сообщение от rmrz Посмотреть сообщение
160 страниц , ради прошивки читать лень.
Вопрос! Если включить подсветку экран становится ярче, хотя мне кажется логичней наоборот..
гхм... Попробуй выставить разные уровни BackLight при включенных и при выключенных габаритах. Нажми правую крутилку и покрути ее...

---------- Добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:06 ----------

Цитата:
Сообщение от hdcaesar Посмотреть сообщение
Пытаюсь сменить логотип как описано в шапке. Выдаёт ошибку " бла-бла-бла file abnormal" . Логотип с именем logo из шапки 800х480 bmp 24bit лежит в корне. Кто-нибудь знает "где собака зарыта" ?
У меня тоже вначале не пошло. Так я сохранил на флешке несколько вариантов логотипа (с разной глубиной цветности: 16, 24, 32 бита) и скармливал их системе по порядку, пока какой-то их них не сработал. Ну т.е. выходил в Win, переименовывал следующий файл в logo.bmp и перезагружал голову. Какой из них сработал - я уже даже и не помню.
А перед этим как-то получилось, что файл у меня был с разрешением на один пиксель больше стандартного, т.е. 800*481, так он тоже почему-то не захотел устанавливаться

---------- Добавлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:06 ----------

Кстати, как вариант, удостоверься еще, на всякий случай, что твой файл действительно записан в формате bmp. Что это не jpg, переименованный в bmp.
Lionet вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: