Цитата:
Сообщение от Natali78
Pyrop, Денис, я очень рада за Вас, искренне рада, что Паджеро 4 доставляет вам столько удовольствия, что не могу сказать о себе!
|
Натали, а я рад за Вас, что Вас так радует прадо
Цитата:
Сообщение от Natali78
Конечно, если Вы покупаете авто, чтобы лазить по болотам и "говнам", и будите из стокового авто-грязелаз строить: лифт, мудовые колёса, заменить амы, стойки и всю подвеску, шноркель и т.д., то конечно, можно говорить о его великих возможностях и т.д. Но, купить авто за 2.1 млн. и вложить в него ещё 500 тыс., считаю это весьма легкомысленным!
Да и покупают авто, под разные функции....
О Крузаке 100, речи вообще не шло...Я могу также и 80-ке сказать, что авто супер! 
|
Сударыня, я ещё из Ваших прошлых постов понял, что вы обитаете где-то около внедорожной тусовки. Словарь терминов выучили хорошо, осталось правильно научиться их применять. )))
На Ваших фотках кукурузеры видимо Вам задарма достались, что вложение 500 Килорублей в них Вам уже не кажется легкомыслием ?
и как-то тема опровержения минусов прадика осталась нераскрыта )
ах да... амномес на базе П4 строить как-то фигово. Рамы то нету!

а стоковой проходимости для бытовых целей за глаза )))
Респект Борисычу - +1 к его посту.
---------- Добавлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:12 ----------
Цитата:
Сообщение от Natali78
Вот Вы и ответили....
Хочеться видеть в авто за 2.1 млн. больше комфорта, качества и надёжности:
|
по п1. если выбросить повышенную шумность на кочках, что из комфорта Вас в п4 не устраивает?
по п2. Вам попался бракованный падж? Расскажите пожалуйста подробнее, всем будет интересно!
по п3. Где п4 Ненадёжен?? особенно с дигателем 6g72!

(фор экзампл, про слабое место в праде я вам уже писал выше

)