Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2011, 09:05   #2005
ower
Бывалый

По умолчанию Re: 2DIN головные устройства Hits-cn

Ну вобщем опять они сделали устройство что говорится 50 на 50)))

Вроде добавили множество функций. но работает всё по-прежнему по-китайски)))

-нет регулировки яркости экрана, ночью либо гасить экран, либо включать навигацию в "ночном режиме" но пока особого неудобства не заметил

-интернет хоть и есть, но только для приёма пробок в навител или яндекс карты, (набрал во встроеной "opere" www.ya.ru , так и не открыл) хотя судя по лампе модема, уверенный прием 3G, думаю интернет они туда воткнули по USB 1.1 и сам по себе интренет, то работает, то не работает. приходится вкл/выкл магнитолу

-навигация работает куда быстрее, по умолчанию стоит IGO8, поставил навител 5.0.0.1126 (скачал с торента) с последней картой россии

-нави программ можно поставить до четырёх, и запускать их по очереди
я например поставил навител, прогород, яндекскарты для win ce beta, и оставил IGO8

-в режиме нави можно запускать "картинку в картинке" например радио (видео пока не запускал)

-можно менять лого и обои

-при подключении без РОКФОРа, звук регулируется как у штатной магнитолы, а вот с САБом все по другому, саб не поёт, и такое ощущение что звук моно))) жду установки от профессионала. сам не полез, подключил пока так, без камеры и тв антены

-CD чейнджер есть на 6 дисков, но записать туда можно только CD, MP3 не принимает))) MP3 в режиме обычного проигрывателя.

общие впечатления, дизайн улучшили в разы, и добавили много всякой ерунды, например пасьнсы, калькулятор, GPS компас-спидометр, но все таки работает все по-китайски))) Но я доволен, цена-качество как говорится)))
Миниатюры
IMAG0148.jpg   IMAG0149.jpg   IMAG0150.jpg   IMAG0151.jpg   IMAG0152.jpg  

IMAG0154.jpg   IMAG0158.jpg   IMAG0157.jpg   IMAG0156.jpg   IMAG0155.jpg  

ower вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: