Цитата:
Сообщение от AlexH
ТО у официалов ессно. Митсубиши центр на Горького-Тюмень. Фильтры салонный и двигла не менял, типа эту фигню и сам поменяю.
Там "как-бы" франшиза. Ну 17 тыр. я для себя определил минимально на что могу без проблем потратится. Полное выходит больше 60тыр. Я езжу не много и машина в гараже на охраняемой территории, так что меня волнует больше как-бы машину не стырили. А только угон-утрата тута во всех касках либо отсутствует как класс или выходит дороже.
|
Это хорошо, когда есть возможность для манёвра - грубо говоря, разницу в каско ты выплачиваешь при страховом случае. Но опять же надо быть уверенным, что этот случай произойдёт только один раз. Иначе смысл франшизы теряется. Поэтому для себя решил, что лучше перебдеть, чем недобдеть. :-) Но это дорого, конечно... :-(
Похоже в статье тоже имели ввиду КАСКО с франшизой, нет таких цен, как автор там указал на Митсу.
Что ж Митсу такие тачки то делает угоняемые? Да и тот же лансер привлекает зачастую водителей рисковых, безбашенных, статистика ДТП по которым повыше... А расплачиваются обычные спокойные любители марки. :-) Может дизайнера им сменить? :-)