Ответ: Приемка Outlander XL
смотреть надо, как мне кажется, обязательно
1. наличие вмятин и царапин на корпусе, зазоры, обивку салона (пару раз обойти авто кругом и посмотреть внимательно под разными углами -- это занимает 2-3 минуты).
2. электронику. свет, поворотники, противотуманки, сигнал, подогрев сидений, приводы стеклоподъемников и зеркал, стеклоочестители и омыватели, работу кондиционера и печки. особенно это важно при заказе электронного допоборудования, потому как зачастую чего-нибудь да не так они делают.
3. работу сигнализации и всей механической защиты, если ставите.
менеджеры, естественно, сначала норовят вас скорее спровадить, но если вы намерены лазить и смотреть -- слова поперек не скажут. позовите технического специалиста, который вам покажет куда что нажимать и каким замком чего закрывать, это сэкономит вам время, заодно что-нибудь полезное подскажет.
у меня при приемке XLя оказалось, что не работает замок на капот -- 10 минут возились, я раз 30 открывал и закрывал капот прежде, чем они сделали. плюс не работала вентиляция салона, машину увезли и возились 40 минут -- сказали, что забыли клемму какую-то обратно подключить при установке сингализации. на моих глазах также вернулись владельцы XL, у которых были проблемы с сигнализацией.
|