Re: Airtrek TURBO. OpenPort. EcuFlash. Evoscan. EcuEdit. Вопросы ответы.
Денег мне возвращать точно не нужно... я отписался о личных и только личных обстоятельствах знакомства с Дмитрием , вполне может быть , что это только я такой счастливый(((( у меня есть приятель который говорит - если делаешь работу , делай ее хорошо... Шота, мне тоже интересно , что он скажет... но как мне показалось из общения он из тех людей кто никогда не признает ошибки... Когда приехал второй раз и озвучил проблему было видно что он нервничает , но я не услышал слов - да это я ошибся в прошлый раз ссори, я услышал - не понимаю, что такое, но в прошлый раз ты уезжал все было хорошо... Такое ощущения что я сам все специально испортил , чтобы приехать за 600км и создать себе гемморок((( я лишь 10 дней назад от маршалла узнал как и куда опенпорт цеплять))) Может он с треками не очень дружит? а в маздах и аутах больше сечет? я не знаю...
Прошу прощения за весь этот оффтоп , просто расстроен сильно ситуацией...
Хотя благодарен Ежику в одном , помощь в замене мафа, в сервисе одолжил ключи и уделил больше времени... Хотя это не его работа, в целом человек хороший отзывчивый но не сложились отношения, больше туда не поеду...
|