Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2011, 21:29   #2
Povasaris
Житель Клуба

По умолчанию Re: Техцентр Гранд во Владимире. "с таким настроением слона не продать":)

Отпишусь опять про Техцентр Гранд во Владимире. После прошлого посещения, ехал к ним с плохим настроем. Необходимость была в замене жидкости в вариаторе. Минумы автосервиса: крайне тесная парковочная зона. много новых машин стоят на местах клиентов сервиса. Машину принял мастер Роман. осмотрел, отправил на мойку. прошло минут 40 , помыли, отправили в сервис на замену жидкости. Попросил долить охлаждайки еще. И как всегда пошел в салон по машинкам полазить. на этот раз, воодушевленный отзывами Владимира про паджерку, решил досконально ее поизучать с применением телесного контакта в разных местах машины В этот раз меня особо удивило, что менедежер подошла сразу, как только я провел с машиной более 5 секунд. Очень душевно пообщались с ней. Грамотно все расказала мне. А то в прошлый раз я расказывал менеджеру по продажам про особенности аута XL. В этот раз, Светлана, отработала на отлично! Про ощущения от машины здесь не пишут, но от автосалона остался довлен. Пришло время забирать мой авто с сервиса. Охлаждайку долили, жижу поменяли. за все взяли всего 6300 рупей. Потраченное время- 2 часа. Общая оценка - 4.
Povasaris вне форума   Вверх Ответить с цитированием