Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2011, 23:04   #15
kokovania
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: 2DIN головные устройства Phantom (Caska)

практически год пользуюсь Phantom 4007 ( тема для Ситроенов или для Пыжыков не помню, но полностью подходит в Аут ) в целом доволен, очень бодро выглядит и неплохо звучит, наверное не для гурманов но абсолютно точно не хуже штатного аппарата. Есть нюанс при работе в паре с усилителем Рокфорд, при выключении магнитолы на входе усилителя оставался сигнал и усилок не выключался, что проявлялось в шумах в колонках при выключенной магнитоле и большом токе утечки ( за 10 дней отпуска полностью высадило аккумулятор ) Решилось просто, позвонил к местному диллеру и они мне дали схему подключения при которой на на провод Remote идущий к усилителю ставиться релюшка которая вырубает усилитель при выключении зажигания. Отлично работает навигация ( главное антенну не прятать в панель, а то она перестает ловить спутники, при размещении на панели все хорошо ), при использовании модема Huawey Мегафон, работает интернет и сервис пробки яндекс, ZTE модем МТС работать не стал хотя есть в настройках самого устройства, кнопки на руле полностью поддерживаются , блютуз тоже на уровне ( слабоват микрофон, даже на максимуме, но не смертельно ) Хороший экран и картинка. Для аппарата все в одном довольно прилично. Для просмотра ТВ нужно ставить цифровой тюнер, штатный аналоговый работает только в стоячем положении и средненьком качестве ( особенности аналогового тюнера, с цифрой все работает отлично ) Есть еще не удобство, не работает память при прослушивании МП3 с USB. при прослушивании длинных аудио файлов не удобно. Очень понравилась функция прослушивания аудио файлов с телефона через Блютуз ( качество звука очень даже и никаких проводов ) В общем аппаратом доволен, хотя не могу сказать что я всеяден, скорее наоборот, довольно требователен.
kokovania вне форума   Вверх Ответить с цитированием