Цитата:
Сообщение от Sam13
А можно об этом подробнее, как подключил, где искать провода от USB из подлокотника?
|
Провод от USB в подлокотнике идёт на блютуз модуль. Задача-вытащить этот разъём из этого модуля и сделать переходник меджу ним и ГУ. Я купил USB удлинитель (папа-мама). Там где мама-сломал металлический экран (выдернул его). Платмассовую безэкранную часть сточил надфилем до уровня, чтобы она влезала в выдернутый из блютуз-модуля разъём. Затем разрезал этот USB удлинитель, чтобы переходник получился покороче и спаял концы. Внимание!-спаивать 4 проводка нужно в обратном порядке, а не по цветам! Иначе получится перевёрнутый разъём и там где + получится -. (я сначала не разобрался, спаял и спалил себе флэшку

). В итоге один конец переходника(точёный) идёт в разъём из блютуз модуля, другой (папа) идёт в гнездо USB роадровера. Для изготовления переходника можно использовать разные USB шнуры, главное - идея понятна. Как вариант можно проложить шнур от ГУ к гнензду в подлокотнике, разобрав центральную консоль, но мне проще было спаять переходник.