Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2011, 22:49   #255
Станислав.suomi
Житель Клуба

Плохо Re: Зимняя резина - сезон 2011-2012

Цитата:
Сообщение от сергеi Посмотреть сообщение
Опять ТЫ

Слушай дружище -Я туда зашел -и двери не путал! Тем более на много раньше я зашел в эту дверь (см. дату регистрации свою и мою)
И в курсе какая тема-то же.
Куда мне идти я сам решу - без твоей помощи!
Ты не давно тут зарегистрировался, ума-разума набераешься-только-только ,а уже указываешь ,что кому делать!!!! Не стыдно?

Специально для тебя ОБЪЯСНЯЮ: (в последний раз!!!)
Пример привел грязевой резины , что бы некоторые здесь,не буду показывать пальцем -обратили внимание,что Купер имеет не плохое качество -раз заслужил высокие места в Европейских тестах-логично не правда ли?!!!!!
Следовательно должно быть и зимние колеса от той же фирмы -на уровне достойного качества-Я так считаю!
Я да же в этом уверен ,по скольку прочитал множество отзывов от разных владельцев-разных авто про зимнею резину от Купер. 80% довольны!!!!
Да ты хамло! Я с 88 года за рулём официально.И мне всяким сосункам велено советы давать! И дальше на Вы!!! Хотя не желаю о тебе ни чего слышать. А по теме...Советские и потом Российские космические корабли,военная техника лучшие в мире.А автопром в попе. Пусть эта грязевая резина где то хороша в Австралийских джунглях,но по пескам Сахары она может быть будет хуже. И совсем ей не чего делать на городских улицах и на снежных дорогах. Можешь не отвечать!
Станислав.suomi вне форума   Вверх