Цитата:
Сообщение от сергеi
Я не переходил на личности,а ты перешел - и я еще хамло?!!!Ну пусть будет так!
По поводу стажа с 88 года -это еще ничего не значит -можно иметь 20-30 лет стажа а ездить так и не научится - это уже проверенный факт!
По поводу Российской военной техники полностью согласен!Хотя и не понял к чему это было сказанно.....
В общем заканчиваем флудить
---------- Добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:40 ----------
Спасибо большое за ссылку на тест - очень было интересно почитать!
Жаль что в тесте древняя модель Discoverer M+S . Кстати ,которая создавалась для тяжелых внедорожников для езды по грязи и по глубокому снегу!
Не удивительно,что тест по сухому и мокрому асфальту полностью провалила!
Увидеть бы, тест более свежей модели Discoverer M+S 2, которая создавалась для городских автомобилей класса SUV
А еще лучше взглянуть на тест совершенно новой модели weather-master wsc -Производитель заявляет якобы эта модель не чем не уступает конкуренту nokian hakkapeliitta 5
Тем более модель weather-master wsc я сегодня щупал в магазине - состав резины действительно очень мягкий в отличии от других моделей. А главное цена уже не такая подозрительно низкая .... R17 9000т.р за балон во как!
|
ничего если я скопирую фразу на чём резина тестировалась?
Acht Winterreifen für kompakte SUVs treten zum Test an.
т.е. на компактных SUVах,причём здесь тяжёлые внедорожники?
и какое отношение имеет мягкость резины к тормозному пути на мокром асфальте?всем известно что зимняя резина мягче и тормозной путь у неё на мокром асфальте длинее
в тесте указывалось что использование этой резины в европейском движении с его плотностью не рекомендовано и может иметь плачевные последствия,для австралии или для солнечного магадана возможно пойдёт
---------- Добавлено в 01:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:47 ----------
оцициальные издания Discoverer M+S 2 не тестировали,последний тест в 2008 году Discoverer M+S,заключение теста резина не рекомендована