Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2011, 10:28   #4
Xeed
Житель Клуба

По умолчанию Re: где и что паять в ДМРВ, если при постукивании падают обороты ... ?

снимал вчера вечером ...

вроде ничего криминального... немного масла, два куска пчелы, наверное они собирались в сотах мед производить

попшикал карбклинером, потом жидкостью для дезинфекции которая для хирургов, хорошо просушил, поставил - вроде как-то постабилней стало с ХХ

теперь что б ХХ заплавал - нужно хорошенько так постучать по центру крышки фильтра, если легко - не реагирует.

или он вообще должен не реагировать на стук любой силы ?

---------- Добавлено в 09:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:28 ----------

Цитата:
Сообщение от НИКАКОЙ Посмотреть сообщение
Продувал после чистки?
Дал высохнуть?
Как обучал?
Что значит полностию не закрывался?
Может у тебя трещина в патрубке впуска?
Походу нужно почистить всю систему ЕГР.
Не продувал протер тряпкой, но думаю высох спрей полностью, он быстро очень сох, испарялся быстро...

Обучал так: сначала на холодную завел с включенным кондеем, светом и т.д., он постоял минут 10 и остановился сразу под стрелкой 1000, потом за пару дней упал до середины между 1000 и 750

но вот до этого уровня он опускается не сразу, а если полностью остановиться и немного подождать ... это вот меня и смутило
да и падают обороты как-то не равномерно
Правда у меня еще жидкость ГУРа нужно менять, может это он дает разную нагрузку?

когда снял патрубок - увидел что заслонка не полностью была закрыта, снизу была щель - с нагаром. (в принципе могу снять еще раз и выложить фото)

Подскажи плз, а трещину где искать, и главное как ?
есть где-то мануал как чистить систему ЕГР ? я в принципе представляю себе эту процедуру, но нет ли там нюансов...

П.С. Я кстати еще недавно пробовал "учить" как Бэн где-то тут говорил, на прогретом моторе, вроде особо результата не заметил, делал точно как по инструкции ... с секундомером
Xeed вне форума   Вверх Ответить с цитированием