Цитата:
Сообщение от хмырь
ничего если я скопирую фразу на чём резина тестировалась?
Acht Winterreifen für kompakte SUVs treten zum Test an.
т.е. на компактных SUVах,причём здесь тяжёлые внедорожники?
и какое отношение имеет мягкость резины к тормозному пути на мокром асфальте?всем известно что зимняя резина мягче и тормозной путь у неё на мокром асфальте длинее
в тесте указывалось что использование этой резины в европейском движении с его плотностью не рекомендовано и может иметь плачевные последствия,для австралии или для солнечного магадана возможно пойдёт
---------- Добавлено в 01:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:47 ----------
оцициальные издания Discoverer M+S 2 не тестировали,последний тест в 2008 году Discoverer M+S,заключение теста резина не рекомендована
|
Так вот именно тестировалась эта модель на легком SUV,а создавалась под тяжелые машины,с направлением на вездиходность но ни как не для города,а для настоящих суровых зимних условии, в тесте я так понял к зимним дисциплинам претензий нет!
Вот Cooper Discoverer M+S 2 , позиционируется ,как автошина для городского пользования.Так же Discoverer M+S Sport создавался для Европейской зимы.
У каждой шины есть свои предназначения - и это правильно.
Жаль в тесте не было дисциплины на прохождения в глубоком снегу,вот тут бы Discoverer M+S был бы явным лидером .
Про мягкость резины я упоменул,потому как на всех других моделях от Купер - зимняя резина очень-очень жесткая , включая Discoverer M+S но эта жесткость не помогла на асфальте исходя из теста.