Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2011, 18:42   #265
сергеi
Бывалый

По умолчанию Re: Зимняя резина - сезон 2011-2012

Цитата:
Сообщение от хмырь Посмотреть сообщение
ничего если я скопирую фразу на чём резина тестировалась?

Acht Winterreifen für kompakte SUVs treten zum Test an.
т.е. на компактных SUVах,причём здесь тяжёлые внедорожники?
и какое отношение имеет мягкость резины к тормозному пути на мокром асфальте?всем известно что зимняя резина мягче и тормозной путь у неё на мокром асфальте длинее
в тесте указывалось что использование этой резины в европейском движении с его плотностью не рекомендовано и может иметь плачевные последствия,для австралии или для солнечного магадана возможно пойдёт

---------- Добавлено в 01:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:47 ----------

оцициальные издания Discoverer M+S 2 не тестировали,последний тест в 2008 году Discoverer M+S,заключение теста резина не рекомендована
Так вот именно тестировалась эта модель на легком SUV,а создавалась под тяжелые машины,с направлением на вездиходность но ни как не для города,а для настоящих суровых зимних условии, в тесте я так понял к зимним дисциплинам претензий нет!
Вот Cooper Discoverer M+S 2 , позиционируется ,как автошина для городского пользования.Так же Discoverer M+S Sport создавался для Европейской зимы.

У каждой шины есть свои предназначения - и это правильно.
Жаль в тесте не было дисциплины на прохождения в глубоком снегу,вот тут бы Discoverer M+S был бы явным лидером .

Про мягкость резины я упоменул,потому как на всех других моделях от Купер - зимняя резина очень-очень жесткая , включая Discoverer M+S но эта жесткость не помогла на асфальте исходя из теста.
сергеi вне форума   Вверх