Цитата:
Сообщение от сергеi
Так вот именно тестировалась эта модель на легком SUV,а создавалась под тяжелые машины,с направлением на вездиходность но ни как не для города,а для настоящих суровых зимних условии, в тесте я так понял к зимним дисциплинам претензий нет!
Вот Cooper Discoverer M+S 2 , позиционируется ,как автошина для городского пользования.Так же Discoverer M+S Sport создавался для Европейской зимы.
У каждой шины есть свои предназначения - и это правильно.
Жаль в тесте не было дисциплины на прохождения в глубоком снегу,вот тут бы Discoverer M+S был бы явным лидером .
Про мягкость резины я упоменул,потому как на всех других моделях от Купер - зимняя резина очень-очень жесткая , включая Discoverer M+S но эта жесткость не помогла на асфальте исходя из теста.
|
я не фанат резины cooper но ради общего развития решил поинтересоваться что пишут в форумах владельцы такой резины
весь перечислиный вами cooper используют владельцы тяжёлых внедорожников,от первого типа все однозначно отказываются в виду отвратительного поведения на мокрой дороге,второй тип не то ни сё,третий тип Sport вроди бы всех устраивает но здесь есть маленькое но,она ассиметрична,зачем же вы нам фуфло пытаетесь подсунуть

а вообще фишка зимней резины заключается в том что она должна хорошо себя вести как на заснеженной так и на мокрой дороге в независимости от ощущений которые испытывает палец при нажатии на неё
хотите эксперементировать эксперементируйте,но простите на хрена козе баян если у вас вернее у нас нет тяжёлого внедорожника