Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2011, 00:42   #4
сергеi
Бывалый

По умолчанию Re: Зимняя резина - сезон 2011-2012

Ну так я то же для общего развития интересуюсь резиной cooper У мну кстати авто 2 тонны вот я и заинтересовался фирмой Cooper ,которая славится своими шинами с мощной боковиной и спецальной жесткой конструкцией для настоящих внедорожников
Когда у меня был седан я да же и не думал о Cooper .

По поводу резины ,которая хорошо ведет себя на заснеженной дороге и на мокрой - такой резины к сожалению пока НЕТ ...
Все нокианы и тому подобные сканденавские шины отвратительно ведут на мокрой дороге, а на зимней отлично себя ведут - вы это прекрасно знаете и сами

Зато есть "всесезонка" которая на 3(максимум на 3+) ведет себя на зимней дороге и на 3(максимум на 4) ведет себя на сухой или мокрой дороге.

По поводу Cooper Discoverer M+S Sport так же разговаривал со многими ,кто юзает эти шины -все как один говорят все отлично ,так же кучу отзывов прочел -так же все довольны!
Хотя я сам не могу понять за счет чего Discoverer M+S Sport так хороша - если она дубовая , тем самым не похожа на стандартную липучку,которая еще мягче чем шипованая резина. Америкосы хитро объяснили ,что типо сикрет в том ,что у них технология этой шины заключается в том,что не резина липнет к снегу а снег к снегу - я вообще этого объяснения не понял !
Но получается это работает !
Звучит она так :Snow Groove

"Запатентованная
собственная технология от Cooper - 'Snow Groove'
разрешает получить максимально качественные
показатели сцепления «снега со снегом», а не
«резины со снегом», при чем не позволяет снегу
задерживаться между блоками протектора."

Не поделитесь ссылкой форума ,который вы читали про М+S 2 ?
сергеi вне форума   Вверх