Цитата:
Сообщение от Dimon_R
Все-таки ещё раз подниму вопрос заднего развала, который не регулируется. Я поставил себе проставки 20 мм, машина смотрится отлично, но развал ушел сильно в плюс, что видно невооруженным глазом. Через некоторое время проверил резину, действительно стала стираться в большей степени с наружной стороны. И что делать? Убирать проставки и возвращаться к тому что было?
|
Вы на стенде развал проверяли? Какой был до, какой стал после. А то "сильно в плюс" не понятно, это на сколько? Прикупил волгопружины буду ставить, поэтому интересно.
Вообще мне не очень понятно, если при просевших пружинах ушел ну минимум 1см, а проставки 2см какой может быть большой уход развала?
Сейчас я езжу с просевшими пружинами, в 80% с двумя пассажирами сзади да груз еще бывает. Зад проседает явно больше чем на 3-4 см, значит я езжу с офигенно минусовым развалом и колеса должны быть очень изношены с внутренней стороны? Странно, такого не вижу, а проезжал хорошо груженым 1500 км к морю по жаре, летом уже 6 раз. Резина та-же. Может все не так страшно? Если конечно других неисправностей в подвеске у вас нет.