Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2011, 14:29   #125
mann
Житель Клуба

По умолчанию Re: Кто, где обслуживается в Питере.

Я периодически обслуживаюсь в "Галант-авто", т.к. у меня там хорошие знакомые работают (правда не в ремзоне), но вот с последней проблемой - замена ступичного подшипника, офицалы не смогли справиться. Провозились пол дня, собрали обратно и отдали машину с гудящим подшипником. Весь озадаченный я уехал домой, если ОД не смог, то кто??? ОД мне предложил купить "пол.подвески" и вместе с ней поменять подшипник по их ценам - 76т.р., а лучше купить на разборке... и т.д.
Проблему надо было как-то решать и решил её на следующий день, предварительно позвонив, поехал в клубный сервис "лансер-клуба" (я до АУТа на лансере ездил), там тоже мучались, но не бросают работу - стараются до победного. В общем через три часа уехал на новом подшипнике. Заплатив за работу две т.р. с "копейками".

Вот Вам и ОД! у них там работаю студенты (механики) без опыта, перед тем как что-то делать читают мануалы.
Думаю все знают, что принимают мастера-"приемщики", а ковыряются с автомобилем механики. и очень мало хороших механиков осталось, это я к тому что не смотрите кто берет машину, смотрите (спрашивайте) кто делает, заходите в ремзону, это можно
если попроситься.
К стати, еще в лансер сервисе менял масло в вариаторе, делают там это првильно, меняются все 8 литров, сам видел как, а О.Дилеры меняют только 5 из 8, не умееют. Хотя при этом в накладные забивают 8 литров.
Контакты давать не буду, дабы не сочли за рекламу, кому надо пишите в личку.
Если бы не знакомые у ОД, ноги бы моей там не было. Накипело.
mann вне форума   Вверх Ответить с цитированием