Re: Раскажи мне про себя... (рассказы или истории из собственной жизни,профессии интресные другим)
Разговор
Продолжаю публиковать свою коллекцию смешных и интересных случаев-дело было в Мюнхене. Кончились у меня деньги на сотовом и нужно было позвонить в Россию, что бы с фирмы пополнили мне счет. Откуда позвонишь-конечно из автомата, не Мимино переться в переговорный пункт, который неизвестно где.
Автоматы в этом месте, по большей части были в подземных переходах. Спускаюсь я вниз и в небольшом холле, висят на стене несколько штук. По одному из них разговаривает девушка, соотечественница. Я и думаю, подожду, когда она закончит разговор, спрошу ее, как звонить, может быть и деньги разменяет. Стою невдалеке,жду и невольно прислушиваюсь к разговору. Она разговаривает с подругой в Москве и в красках расписывает, как вчера провела вечер.
«Зацепила я одного мордастого в баре, посидели, побухали и поехали к нему. Он ещё час сопли пускал, бюргер хренов, но наконец, собрался и полез мне под юбку. А я уже сама горю, так т.ахаться хочется! Беру я его агрегат в руки, а он ноль эмоций. Ну что делать сосу 10 минут, двадцать-ни фига. Вспоминаю я старый мамин способ и….И в таком духе минут двадцать. Мне уже и стоять не ловко, но интересно, чем же всё у неё закончилось, да и самому позвонить надо. А она, не принимая меня за русского, и потому, не стесняясь чешет и чешет…
В итоге закончив тем, что он ей подарил и пообещал, девица вешает трубку и тут я подхожу к ней и говорю -Девушка, деньги для автомата не разменяете?
Видели бы в этот момент её физиономию….такого ужаса на лице, с тех пор я не видел ни у кого!
|