Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2011, 01:51   #480
PLAT61
Бывалый

По умолчанию Re: Ростов-на-Дону

Цитата:
Сообщение от muptumuptu Посмотреть сообщение

Но по вопросу 92 топлива все таки нужны
разъяснения.

Здесь сам себе ответить не могу.

Изначально как у меня появился Аут, лил 92, но только для города, в городской езде 92 вполне устраивает. Был на ТО, Проходил разные диагностики, сказали все в норме. Так что лью и не переживаю.

Но для трассы, тут другой вопрос.
Так как я езжу каждые две недели на длинные расстояния, и часто приходится ездить очень быстро, то лью только 95. Машина резвее становится, но для города это сильно накладно будет.

И еще, порой балую Аут 98, но НЕ РОСТОВСКИМ!!!! в Ростове нет 98 нормального, а на Украине заливаю, там какой то очищенный по немецким стандартам 98. Порой ощущения что машине турбину от самолета приделали. Но последние пол года, лишаю машину возможности кушать 98 бензин.... уж совсем он НЕ РЕАЛЬНО дорогой на Украине стал!!

Вывод таков:
Город - 92
Трасса - 95
Особые Праздники - 98 =)

По поводу Лукойла, перестаньте там заправляться и машина по другому начнет себя вести, особенно пересмотрел свое отношение к Лукойлу, когда друга из пистолета 92, заправили Дизелем (сбой компа был, и на магистраль 92 бензина открылась заслонка ДТ), попал парень на дорогостоящий ремонт. Так что товарищи, просите чеки на заправках, и всегда их сохраняйте, что бы в случае чего, можно было спросить с кого то...
PLAT61 вне форума   Вверх Ответить с цитированием