Re: Продам Mitsubishi Montero 3; 2003 г.в.
Привет !!!
Мне скрывать нечего...
Машину я продавал в анваре этого года несколько дней, но потом передумал. Теперь возобновил продажу только сейчас...
Я являюсь хозяином с апреля 2010 года. Мой личный пробег составил около 15000-18000 км за эти полтора года.
Пробег должен быть реальным, т.к. есть все бумажки начиная с 2008 года.
Из Америки выехала с пробегом 38724 мили.
ПТС получен таможней 22 января 2007 года. Ввозилась ГАЛФом...
Кузов отличный.
Двигатель - был у Мека (если о чем-либо говорит). На диагностике показало, что надо ТОЛЬКО поменять свечи и почистить дроссель... Все это сделаю в любом случае на следующей неделе. Хотя там только свечи стоят около 4000 + 2000 замена + 1000 чистка дросселя. Они там даже камерами залазили в цилиндры, в какие смогли...
Вообщем если лить Mobil1 5W50 (что сейчас залито и было изначально), то масло вообще не ест... А если Eneos 5W50 (в железных банках), то 1 литр на 7500 съедает. Масло менял раз в 7500 км как раз.
Без проверок - это как ??? Я не против никаких проверок, тем более, что уверен в самых дорогих частях автомобиля (ДВС, Кузов, Коробка)... Коробка абсолютно НОВАЯ с Паджеро 4. У старой накрылась задняя планетарка - пришлось менять в сборе (да и вариант попался выгодный), т.к. ремонт старый выходил столько же...
За 750000 могу отдать На 16"-17" колесах, с обычной магнитолой... Но это только потому, что человек ждет меня, чтобы продать свой микроавтобус (не по своей воле я с джипа на микроавтобус пересаживаюсь)...
Хотя если найду деньги, то Монтерика не буду продавать.
Как-то так.
|