Re: Мицубиши на Таганке
Положительный отзыв.
Был у них в выходные. Мастер приемщик Денис Солдатко. Собирался сделать у них следующие работы: шиномонтаж 4х колес, замена масла, замена свечей зажигания, промывка блока дроссельной заслонки.
По времени обещали 3 часа. Машину взяли в работу где-то минут через 15-20 после оформления.
Во время ремонта находился рядом с машиной. Машиной занимался очень подвижный молодой человек - буквально прыгал вокруг. Проверил уровень жидкостей. Долил антифриз. Закрепил хомутом выходной шланг с проточного обогревателя омывающей жидкости (он у меня периодически слетал последнее время). Достал воздушный фильтр. Посмотрели - забит не пойми чем (тополиный пух и т.п.), решили менять. Заменил масло. Заменил пару перегоревших лампочек. Вручную выправил погнутый фаркопом года два назад коллегой при парковке передний номер (Меня особо не напрягало, но так конечно красивее )) ). Подтянул ручник. Снял хомут, почистил дроссельную заслонку. Сбросил клемму аккумулятора. Заменил свечи. Когда снимал колеса, обнаружил люфт левого переднего колеса. Буквально за пять минут согласовали с мастером и заменили левый наконечник рулевой тяги. Нашли саморез в заднем колесе. Заклеили колесо жгутом. Отдал специально обученному человеку колеса и резину для замены. Прикрутили колеса. Снятую резину НЕ помыли..
Т.к. меняли наконечник рулевой тяги, то пришлось делать сход-развал, что так же, как ни странно, не заняло много времени. Пока машина стояла на мойке, в ней сидел человек с каким-то девайсом и делал мотор-тест (т.к. чистили заслонку). Кстати, мотор-тест сделали бесплатно - в подарок.
Собственно все.
Итого, закончили работу где-то на пол часа позже, чем обещали. Но при этом и количество работ было выполнено больше заявленных первоначально.
Обслуживаюсь у них постоянно. Машину покупал тоже у них. При покупке машины они мне не совсем корректно установили сигналку, но потом все исправили.
Серьезных косяков в обслуживание замечено не было. Может быть я не особенно требовательный клиент? По мелочам, конечно есть к чему придраться, но в целом, сервисом я пока более ли менее доволен.
|