Цитата:
Сообщение от Evil186
я заказывал не Хитов, а через знакомых которые из Китая электронику таскают с их слов было что такие магнитолы 30 с лишним заводов делают и то что они взяли самое лучшее (козлы они, они это о себе узнали). только потом когда ower отписался про свою новинку я связал с хитами, теперь честно не знаю что делать, подожду что придет тем кто заказывал на андройде, потом буду думать.
|
Абалдеть! еще старее чем виндовс 6.0
---------- Добавлено в 09:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:53 ----------
всем привет! так и не дошли руки установщика до установки камеры заднего вида тв-антенны и звука под Рокфор, надеюсь к концу недели все-таки установим)))
Выяснил что при снятии клеммы аккумулятора, Хит не "падает", все настройки сохраняются, кроме времени и даты.
Равносильно при нажатии кнопки "reset" настройки сохраняются, кроме времени и даты.
Навител работает без всяких скриптов, и настройки сохраняются, и запускается по экзешнику Navitel.exe
"Сбросить" магнитолу можно из меню настроек "возврат к заводским установкам"
не решенным багом пока остается время, отстающее на 12 часов))) (писал выше)
Еще один недостаток! по крайней мере для меня. при выключении магнитолы не запускается радио или музыка, в общем что играло и прервалось, потом не запускается, приходится включать самому.
За то навигация тут-как тут, не успел повернуть ключ, бац... уже навител)))
При картковременном вкл-выкл зажигании, магнитола не вырубается, на секунду пропадает звук, но магнитола даже не гаснет! сдается мне, там резервная батарейка где-то)))