Цитата:
Сообщение от uncle-nick
Был сегодня там, узнавал сколько стоят оригинальные диски на Аут. Оказалось 9200р и под заказ. Оригинальные секретки тоже под заказ. Цены как везде. В очередной раз расстроило отношение персонала. Как будто мне делают одолжение, все нехотя так. Делаю вывод, что деньги им не нужны. На ТО поеду к другому ОД, сравню сервис.
|
Также за короткое время сделал две попытки попасть на ТО-45000, на «Коломенскую», повелся на их «супер» цены на ТО, которые они любезно выложили на сайт.
Открываю сайт смотрю ТО-45000, на мою машину, 6800 рублей, звонок на «Коломенскую», в ответ 15000, даже спорить не стал, пишу им письмо на горячую линию, с вопросом «где правда?», через минут 10 перезванивают, и говорят что 6800 это минимальное ТО, а 15000 это «правильное», т.е. приплюсовали все что возможно (мотор тест, сход-развал и т.д.), я в ответ что мне все это не нужно, мне нужно просто ТО.
Второй раз позвонил сегодня, до этого 2 раза ездил туда на ТО, к Евгению Зиновьеву, нареканий не было, все хорошо, спрашиваю его, говорят что нет и будет только на следующей недели, спрашиваю опять стоимость ТО-45000, (на сайте акция супер цен еще идет), в ответ опять что то в районе 13000, говорю, что мне нужно минимально ТО, горят минимально 9000 рублей. На мой вопрос что еще добавилось к 6800 рублям заявленным на сайте, говорят замена жидкости ГУР, и мол без этого на ТО-45000 ни куда. Вообщем на «Коломенскую» больше как то нет желания ездить. А руководству есть над чем поработать, либо не делать громких пиар акций, выставляя цены на сайте, либо провести разговор с работниками, которые начинают разводить клиентов уже по телефону.