Re: Блог владельца Ситроена С-кроссера
Сегодня еще раз убедился в правильно сделанном выборе автомобиля.
Заезжал с другом в автосалон Ссангёнг смотрели и тестили новый Актион.
Салон - погремушка из очень жесткого пластика, но к этому можно привыкнуть учитывая цену машины, сиденья удобные есть даже регулировка поясничного валика. В средних комплектациях нет музыки, но есть для нее кнопки на руле. Сзади места даже больше чем в наших машинках, сам за собой сел и ногу на ногу положил, нет тоннеля по средине, очень понравилось. Спинки передних сидений пластиковые, с детьми это плюс. Багажник большой, но без откидного борта меня уже не устраивает. Сиденья складываются в ровный пол. Запаска в багажнике, рдом с гней очень много свободного места. Остальное не вызвало ни каких эмоций, да и времени было не так много.
Кузовные элементы - та же "фольга" что и у нас.
Крепление переднего номера - полный провал, описывать долго обратите внимание все станет ясно.
Тест-драйв: двигатель дизель 2л. 149л/с. АКПП. Руль оказался совсем пустым, нет четкости и остроты наших авто. Очень жесткая подвеска, я даже переспросил про давление в шинах, думал перекачены. Но даже при такой жесткости машина не собранная, валкая. Двигатель как в тракторе, с характерным дизелю тарахтением и вибрацией в салоне. Тормоза полный провал, схватывают после середины хода педали с большим запаздыванием торможения. Разгон не впечатлил, чувствуются небольшие рывки АКПП. Расход почти 10.5л. от дизеля ждал меньшего.
В общем новый Актион меня не впечатлил а скорее разочаровал, корейцам его еще надо обучать ездовым качествам примеров полно.
Другу понравилось все, но обратно из салона специально проехали тестовый участок на моем кроссере, все мои придирки он подтвердил.
|