Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2011, 00:22   #42
Pavel375
Опытный

По умолчанию Re: PAJERO IV 3.0 АТ - бортовой журнал

У каждого человека есть свое мнение, Стиллавин его высказал, и что? Для каждого есть свое авто самое главное его найти и выбрать. Не понравилось - продать и купить другой. Для этого существует тест драйв. Мне честно признаюсь чем-то не хотелось покупать и даже рассматривать паджеро, но только после нескольких тест драйвов я решился на покупку. Любую машину можно обосрать, или нахволить. Скажите мне , а точнее покажите мне машину которая зимой при езде по реагентам и слякоти будет чистый??? - бред... Я даже уверен что любой внедорожник и паркетник пачкается меньше чем легковой авто только из-за высоты. Соглашусь пока только с этим - это "Не привычная посадка" До сих пор пытаюсь привыкнуть. И то что действительно стекло очень близко находится, а за ним сразу улица, привык обычно локоть левый класть на обшивку и на паджеро приспособился и без проблем, но только не смейтесь у меня уже сейчас мерзнет локоть(т.к. соприкасается со стеклом). Видимо разработчики решили что левый локоть должен лежать на левом так называемом подлокотнике.
Pavel375 вне форума   Вверх Ответить с цитированием