Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2007, 21:06   #250
motor53
Старожил Клуба

По умолчанию Ответ: Первый снег. Отзывы.

Хальма, в твоих высказываниях много понтов и снобизма. Особенно про тех, кто не из Москвы. Для сведения, я сечас живу в ХМАО, перевожу для жителей столицы (не всех, я их люблю, а только для снобов), в Ханты-Мансийском автономном округе.
При этом у меня квартира в Обнинске и два взрослых сына в Москве. В Мосве бываю очень часто и езжу по ней без проблем и напряжения. Поэтому как ездят в левом ряду МКАД знаю не понаслышке, сам езжу постоянно по МКАД только в левом ряду. Последний раз в конце ноября, (на Тушкане с номерами 86 регион но на шипованной резине хакка 4 со скоростью в темпе потока, 120/130 км/ч).
Со всем, что сказали в твой адрес полностью согласен, и всем сказал спасибо за их сообщения. Потому что когда я торможу в левом ряду МКАДа, и вижу в зеркало сзади XL, то никак не могу представить, что за рулем сидит "чудак" который, купил машину за 45 кб и не обул зимнюю резину.
Если человек неадекватен, то это не зависит от места проживания.
Я прекрасно знаю что 90% времени зимы в Москве асфальт без снега и льда.
Но я также знаю, что в Москве (вдруг "неожиданно") периодически случается сильный снегопад, и тогда "чудаки" на летней резине представляют серьезную опасность для других участников движения.
"Чудаки" на полноприводной машине, способной без проблем разогнаться на летней резине, значительно более опасны, чем "чудаки" на моноприводе.
О своем стаже открытых категориях где-то на форуме я уже сообщал. Здесь не собираюсь метать бисер...
motor53 вне форума   Вверх Ответить с цитированием