Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2011, 23:28   #7
struenkov
Опытный

По умолчанию Re: 2DIN Головное устройства Roadrover

Господа и дамы у меня наконец то пришёл коннект но сколько было потраченнь времени и нервов я ему был не очень рад
А дело то на мой взгляд было в настройках нового подключения. Во всех инструкциях написанно про снятие не нужных галок в настройках тсп\айпи ещё где то..... Я же импортировал рег файлы один на другой менял значения в реестре 1-4..... 81-84 и никакого эфекта, всё время ругается на порт, и как только я перестал настраивать новое подключение пришёл коннект ни галки нигде не снимал, строку инициализации модема тоже не писал .... и коннект!!! В реестре после импорта рег файла от разных пользователей ничего не изменилось, Только в файле от MrDims появляется строка index 000.....007
Только вот при запуске оболочки коннект так и не приходит я ему Autodial.reg эффекта нет, и приходиться в винде делать коннект и с неё запускать оболочку и это не очень удобно

---------- Добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:28 ----------

и сразу новая беда после перепрошивки пропала большая русская клавиатура а без неё коннект и блютус теряет свою ценность подскажите пожалуйста как же мне её вернуть ?
struenkov вне форума   Вверх Ответить с цитированием