Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2011, 18:15   #385
alexx
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Феномен курортов Краснодарского края

Цитата:
Сообщение от MOK Посмотреть сообщение
Тяжело посредством клавы передать свои чувства и эмоции,
может поэтому и идет недопонимание...Если бы с вами общались глаза в глаза, да за рюмкой, чая все давно было бы решено...
По честному ответ на ваш вопрос очевиден, конечно "Калипсо",
но как я уже писал лично для меня выскочить на выходные например: в "Белую Русь"в любое время года где есть бассейн с морской водой, при этом затратив два часа езды на своем авто, вернуться в воскресенье вечером домой и ночевать перед трудовой неделей у себя в постели, является наивысшим приоритетом и от этого я просто балдею.(То есть не планировать и подсчитывать за пол года в перед, а сел и поехал, как говорят, в шаговой доступности)
При этом мне нравится за бугор и их цены, и их сервис...
Однако! Феномен ни кто не отменял, он есть и будет, на следующий год
ожидается не менее 13.5млн чел...
Когда Господь распределял,где кому жить-очень немногим выпало поселиться так,что бы можно было сгонять на выходные и искупаться в море.А на 1-2 дня мало кто из нас полетит куда то заграницу проводить выходные.
В наших краях мы тоже предпочитаем проводить конец недели в любимых местах Родного края и они есть.И пусть там цены,как в Нице,а условия как в заднице(правда не всегда....)НО ЭТО НА ВЫХОДНЫЕ.А отпуск-это дело другое.Будет возможность-с удовольствием посидим,выпьем и надеюсь спорить будет не о чём.

В клубе люди в основном умные,грамотные и добрые и все всё поняли,а то упорство и мужество,которое требуется,что бы противостоять почти всем соклубником по вопросу "Феномена" не пропало даром.Повторюсь-для себя я все решения по поводу ККК принял,
а те миллионы ,что предпочитают отдыхать в Феномене,ну что ж,это дело каждого.
alexx вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: