Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2011, 19:17   #7
iOut
Бывалый

По умолчанию Re: 2DIN Головное устройства Roadrover

Заказал сей девайс из шапки. Заказал 13.10 получил 1.11.
Заказал саму голову, камеру заднюю и тв-тюнер. Китаец Иван подошел к вопросу продажи неформально - уточнил, точно ли мне нужен mpeg-2 tv-тюнер? И точно , я ошибся... Нужен то был мпег-4. Также про камеру и саму голову досконально у меня выяснял, чтобы отправить именно ту модель, которая подойдет именно к моей машине. Короче прислали то, что надо. Камера встает четко в штатное место. Куда прикрепить твтюнер пока не решил, я то думал, он встроен в голову, а он отдельно 10х10х2см...
Замена самой головы трудностей не вызвала, просто отключил старую и подключил роадровер через два разъема. Все заработало. Единственный косяк это с проводом подсветки - (ill) - его пришлось прикручивать вручную к красножелтому проводу из колодки, которая идет на плату аварийки. (вся инфа почерпнута с этого форума).
Девайс идет с WinCE 6.0. Русский язык поддерживается, треки и теги и в файлах и в айфоне, а также контакты из айфона - все по русски.
Флешку с Навигацией я не заказывал, прикупил здесь microSD 6 класса 16гб(не было в наличии 10-го )записал на нее нвигон и яндекс-карты с кэшем. Яндекскарты работают, а навигон пока не удалось запустить.
В общем пока осталось подключить тв-тюнер, запустить навигон какойнибудь и подключить модем. Если руки дойдут... Кстати, кто-то подключал модем flyer u2 ?

Последний раз редактировалось iOut; 02.11.2011 в 19:20. Причина: Add
iOut вне форума   Вверх Ответить с цитированием