Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2011, 22:20   #9
Ultras
Старожил Клуба

По умолчанию Re: АФЛ 2011. 22 тур. Outlander-Zoom Zoom

Нас постоянно приглашают вот эти ребята http://www.football-4all.ru/
,но из-за афл я даже не инфорировал никого.

7 ноября стартует турнир:

ЛФА "Футбол для всех" не оставляет без внимания и любительские коллективы, базирующиеся на Юге Москвы. Специально для вас, друзья, мы запускаем многодневный турнир формата 8х8, спустя год вновь состоится "Футбольная Осень". Однако если в 2010 матчи проходили на арене "Теплый Стан", то на сей раз турнир перебирается на новый современный стадион "Зябликово", расположенный неподалеку от м. Домодедовская. Один из лучших газонов в столице, качественное освещение, раздевалки с душевыми - все это ждет участников "Футбольной осени".

Взнос за турнир составит 6 тысяч рублей, стоимость судейства одной игры - 500 рублей. Победитель уедет домой с главным призом - 17 тысяч рублей. Матчи будут проходить по будням дням вечером, игровые дни - понедельник или пятница. Всего в соревнованиях примут участие 16 коллективов, которые будут распределены на четыре группы. После группового раунда в один круг определятся по две лучшие команды из каждого квартета, именно они и продолжат борьбу в плей-офф.

Договориться я могу. Можно пригласить людей не из клуба, друзей и тп, так как не стогого регламента как у афл.

.
Ultras вне форума   Вверх Ответить с цитированием