2СпецАвтоСистемы: вы будете смеяться, но такие гарантии могут быть вполне даны. Криптостойкость алгоритмов шифрования вполне себе исчислимая функция. Если не случится какого-нить прорыва в новых компьютерах, к примеру. А так, тот же "добиблейский" DES даже на современной аппаратной базе ломается перебором не раньше чем за месяц (если мне не изменяет склероз, хотя могу и ошибаться). Проблема как раз и заключается в выборе алгоритмов шифрования и правильной их реализации и использовании. Поэтому для "шЫбко умных" можно давать описание используемых алгоритмов. Пусть сами считают коэффициенты стойкости. Вполне надежная гарантия НО(!) замечу, только в одном случае, если криптостойкость обеспечивается данными, а не "секретностью" алгоритма. Это крайне важно.
Прошу прощения если вторгаюсь "на чужую делянку".

Если система симметрична и не пользует диалоговый обмен - то взлом конкретного ключа - просто вопрос времени и изначальной криптостойкости используемого алгоритма. Если системы, что вы перечислили, до сих пор не сломаны - замечательно. Тот же "библейский" триплдес решает все проблемы минимум лет 10 вперед если закон мура будет выполняться. Но взлом может случиться в произвольный момент с ростом мощности вычислительной базы. Только и всего. Реальный способ защиты - не показывать ключ никому, никогда. Чем и отличаются диалоговые системы. Еще раз прошу прощения если лезу с теорией на чужую поляну.
Я свой выбор сделал давно.