Цитата:
Сообщение от Nemo
господа подскажите пожалуйста ,интересует покупка 3-4 летнего аута ,обязательно трехлитрового ,пробег думаю будет минимум 70-80 тыс км,а реально около сотни и выше
Собственно вопрос вот в чем ,какие основные проблемы появляются у этого авто с таким километражем ? ...
|
статистики не знаю,какие проблемы появляются. У этих машин в принципе, проблем нет.Что 2,4, что 3.0 Процент поломок низкий, а если что-то и ломается это брак ИМХО
ВЫ не знаете что такое проблемы)) Для того, чтобы определить надежность авто, достаточно зайти на форум владельцев и чуть почитать
Зайдите на БМВ форум!!! Я начитался ))))
Я тут у к Х5 Е70 присматривался, хотел на смену Ауту брать) От того, чем "болеет" эта машина, не иногда ломается, а именно болеет! можно упасть.
По сравнению с тем о чем пишут владельцы Бэх, практически всех моделей, мы просто дети)))
Мы тут-лампочка у кого-то, наконечник рулевой, кондер что-то не дует -смешно! Там народ всю подвеску перетрАхивает, а она стучит)))) Радиаторы от нашей химии после зимы текут, датчики постоянно ошибки выкидывают.
Все чинятся, пишут кто сколько денег отвалил на ремонт, и пыхтят, ну ты же, братуха, премимум взял)))
Так что хоть БМВ и премиум, но я буду ездить на японцах!
А у меня с пробегом 80 тыщ кроме ТО и тормозов(диски -колодки) ничего не менялось. Машина надежная. Предстоит вам ТО-90 большое и дорогое, но я уже писал выше, что по европейскому регламенту, его можно проходить и на 120 тыс, у нас Рольф на 90 установил, чтоб с владельцев до окончания гарантии еще денег срубать)