Цитата:
Сообщение от Sergoo
Кажись уже перебор с размером. Неужели не задевает?
|
При относительно быстрой езде по кочкам задевает. А при простой езде даже с 4-мя пассажирами и их сумками в багажнике - всё нормально.
На этом форуме многие постоянно указывают, что при увеличении ширины шины и высоты профиля уменьшается управляемость, появляется валкость, коллейность, но я этого не ощутил, при том, что я люблю быстро разгоняться и быстро тормозить, и вообще езду побыстрее. Да, немного уменьшилась информативность руля и увеличился крен в поворотах, первый день было немного странно ездить, но изменения далеко не критичны. Если раньше на руле было ощущение, что машина дисками стоит на земле, то теперь чувствуется, что имеется некоторая прослойка между землёй и диском.
Поэтому, если кто решится ставить диски меньшего диаметра, будьте спокойны, контроль за дорогой будет по прежнему отличный.
Лично мне, вообще нравится и как выглядит и, особенно, как едет по местным убитым дорогам, по всяким стиральным доскам и ямкам.
А чтобы уменьшить задевание, заказал проставки, на следующей неделе уже приедут, как поставлю, отпишу, прекратило цеплять или нет.