1. выпилить белую часть занимает 3 минуты.
- просто руками выдергиваем наверх заглушку на которой селектор 2WD-4Wd
- потом руками выдергиваем наверх заглушку на которой прикуриватель с подстаканником
- потом руками вних до упора дергаем пластик на ручке АКПП он вниз улетает.
- мелкой прямой отверткой отгибаем от центра штыря два упора, впереди и сзади и поднимаем ручку кожаную вверх
- сразу не забываем те два стопора вогнуть обратно что бы потом защелкнулась ручка.
- после этого руками выдергиваем за край который ближе к селектору 2WD-4Wd нашу центральную накладку селектора
- ставим в D вынимаем пластиковую заглушку спереди, переводим рычаг в P вынимаем этот пластик сзади
- все видим черный с белым пропилы и недопилы.
- собирать в обратном порядке.
больше писать чем делать.
2. фото до выпила
https://www.out-club.ru/board/attach...5&d=1246455929 пилить под черный профиль. моих фото нет, делал в темноте.
3. не будет работать просто оденешь верхнюю крышку назад и все никто про этот выпил не узнает.
4. машина 2007 года.
5. есть мнение что все они с 2006 по 2009 были уже с Ds который был отключен отсутстивем отверстий в селекторе

да я имею ввиду 3 литровых аутов про них такое говорят, про 2,4 не вкурсе.
6. D после N теперь посредине, конечно он там сам на D фиксируется. Но если дернуть дальше то перейдет в Ds но даже если так то страшного ничего нет, на табло Ds горит, всегда можно в D двинуть. Вопрос привычки пары дней, я вот уже без проблем в D попадаю сразу.