Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2011, 15:26   #2
Никитрон
Опытный

По умолчанию Re: XL.ТО-4 (60'000км) - Цены и регламент работ

Цитата:
Сообщение от проходимец Посмотреть сообщение
Не так дано сделал ТО 60000 в РОЛЬФ-ЮГ,из расходников привёз только воздушный фильтр ТО обошлось в 22000руб. с копейками(кстати это цена с заменой передних колодок,а это 2000-2500 как минимум) и так же по гарантии поменяли оба рулевых наконечника и печку!Остался доволен как наевшийся кот
Ах да,как клубню,сделали со скидкой 7 или 10%,точно не помню,спасибо нашему собрату Владимиру Агафонову!!!
P.S Расходники можно привезти свои и никто за это не скажет ни слова
Замена передних колодок в обычном сервисе стоит как минимум в 2, а то и в 3 раза дешевле чем 2000-2500т.

---------- Добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:26 ----------

Цитата:
Сообщение от abrec75 Посмотреть сообщение
Добрый день! У меня тоже подходит ТО-4, но правда гарантия кончилась пол-года назад, не понимаю в чем проблема сьездить к дилеру? Купи все запчасти сам, это будет дешевле конкретно, и заплати дилеру только за работу. Вообще масло в двигатели, тормозную жидкость, колодки, фильтра можно самому поменять

Проблема только в том, что у ОД даже сама работа стоит в 2 раза дороже чем в любом другом сервисе.11-12 в Юг мне объявили с моими расходниками... примерно 6 в хорошем сервисе на Юшке. И то я свечи сразу менять не буду, проверю состояние сначала...
И не совсем понял, если я сам масло поменяю, а движок стуканет к примеру... гарантия разве будет действительна? Помоему в этом и смысл ТО у дилера, чтоб гарантия действовала.. У них и прайс разный на работы с гарантийной машиной и НЕ гарантийной.

Согласен с DZU-DO полностью.
Никитрон вне форума   Вверх Ответить с цитированием