Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2011, 19:25   #353
abayna
Вступаю в Клуб

По умолчанию Автоматический контроль давления в шинах

Доброго всем дня! спешу сообщить что вернув назад родные колеса с установленными заводом-изготовителем датчиками (с ними ничего не делал) и проехав 10-200 м ошибка ушла. Попытка повозить колеса в багажнике авто (типа датчик отрапортует что давление в норме) результата не дала - прав оказался "старожил форума", что датчикам нужно вращение. Большое спасибо всем тем, кто откликнулся на решение данной проблемы - не оставили "пацана" в "Бяде".
Что делать с комплектом зимней резины с неродными дисками пока не решил, т.к. официальный диллер "Mitsubishi motors" находится за 220км (в Минске), да и на мой вопрос о возможности отключения официал ответил отказом: дескать нельзя штатную софтину отключить, хотя на форуме прошареные ребята (Алексей!!) точно сказали что существует четкий алгоритм отключения TMPS. В общем наверно зиму поезжу с ошибкой на комплекте зимней резины с неродными колесами (мне это удовольствие итак обошлось колеса+шины+колпаки+шиномонтаж+болты под шпильки=900$) а к следующей зиме куплю комплект датчиков и "буду в шоколаде"! Еще раз всем спасибо!!!!!
abayna вне форума   Вверх Ответить с цитированием